首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市图书馆党支部扎实推进专项整治
发布时间:2019-09-04 08:51:48 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  市公共文体服务中心图书馆党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,取得了扎实成效。


  图书馆支部组织党员干部深入学习习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义等重要论述,自觉做到“讲诚信,懂规矩,守纪律”,始终与党中央保持一致;认真开展形式主义、官僚主义问题大排查、建立问题台账、制定整改措施。在贯彻执行中央决策部署上,党员干部不打折扣、不做选择、不搞变通,自觉用党章党纪党规,规范自己的一言一行,不断强化责任意识,切实把主要精力和心思集中到干事创业上。紧紧围绕全市中心工作,图书馆党支部以文化惠民、文化为民为抓手,党员干部带头下基层、进社区,开展丰富多彩的文化活动。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇